URLAUBS-Angebote
Zimmer-übersicht
WELLNESS IM FORER
zum newsletter
urlaubs-infothek
Seit über 30 Jahren beherbergen wir Gäste mit einer Glutenunverträglichkeit (Zöliakie/Sprue) und bieten in unserem Hotel glutenfreie Verpflegung an.
Die Gerichte werden mit ausgesuchten Erzeugnissen aus der Region sowie den Produkten von Minderleinsmühle und Schär glutenfrei für Sie zubereitet.
Glutenfreie Cerealien, verschiedene glutenfreie Brotsorten, glutenfreier Aufschnitt, selbstgemachte Marmeladen, Biojoghurt und vieles mehr machen auch Ihr Frühstück zu einem sorglosen Genuss!
Seit nunmehr 2 Jahren werden auch in den Bergrestaurants in unserer Region Serfaus-Fiss-Ladis glutenfreie Gerichte und Kuchen sowie Backwaren angeboten. Bitte teilen Sie uns Ihre Glutenunverträglichkeit bei der Buchung mit, damit wir die Zöliprodukte für Ihren glutenfreien Urlaub früh genug besorgen können!
Was hat es mit den Gluten auf sich?
Klicken Sie hier, es gibt einen kleinen und schönen Film dazu!
(Wir danken der Firma alugha GmbH für die Bereitstellung des Links.)