Ihr glutenfreies Hotel in Tirol.

Ladis glutenfrei und sorgenfrei genießen.

Seit fast 30 Jahren beherbergen wir Gäste mit einer Glutenunverträglichkeit (Zöliakie/Sprue) und bieten in unserem Hotel glutenfreie Tiroler Küche.

Die Gerichte werden mit ausgesuchten Erzeugnissen aus der Region sowie den Produkten von Minderleinsmühle und Schär glutenfrei für Sie zubereitet. Jeden Morgen liegt Ihre eigene Menükarte mit dem angeglichenen glutenfreien Abendessen für Sie bereit.

Glutenfreie Cerealien, verschiedene glutenfreie Brotsorten, glutenfreier Aufschnitt, selbstgemachte Marmeladen, Biojoghurt und vieles mehr machen auch Ihr Frühstück zu einem sorglosen Genuss! Für Ihren Mittagsproviant bekommen Sie natürlich auch glutenfreie Brötchen mit!

Seit nunmehr 2 Jahren werden auch in den Bergrestaurants in unserer Region Serfaus-Fiss-Ladis glutenfreie Gerichte und Kuchen sowie Backwaren angeboten. Bitte teilen Sie uns Ihre Glutenunverträglichkeit bei der Buchung mit, damit wir die Zöliprodukte für Ihren glutenfreien Urlaub früh genug besorgen können!

Was hat es mit den Gluten auf sich?
Klicken Sie hier, es gibt einen kleinen und schönen Film dazu!
(Wir danken der Firma alugha GmbH für die Bereitstellung des Links.)

zum Seitenanfang