URLAUBS-Angebote
Zimmer-übersicht
WELLNESS IM FORER
zum newsletter
urlaubs-infothek
MONTAG Tag der Erde, Veggie-Tag
DIENSTAG Wok-Curry-Hähnchen-Tag
MITTWOCH Fondue siehe unten
DONNERSTAG Tiroler-Tag
FREITAG Tag der kleinen Leckerbissen
SAMSTAG Nudel-Tag
SONNTAG mit Happy-Käse-End
(Änderungen bleiben vorbehalten)
JEDEN MITTWOCH: FONDUEABEND
Nehmen Sie zwischen 18:30 Uhr und 19:00 Uhr in unserem Speisesaal Platz während wir den Rest erledigen. Jeden Mittwoch verwöhnen wir Sie mit einem leckeren Fleischfondue.
Suppe als Vorspeise / Knackiges Salatbuffet / Fleisch von Putenbrust, Schweinelende und Beiried vom Rind / Ofenkartoffel mit Sauerrahm verfeinert mit Kräutern / Gebratene Ananas / Würstel und Baguette / hausgemachte Dips / Dessert